course-net

Kursus SEO & DIGITAL MARKETING

Belajar mengoptimasi website di mesin pencari. Kursus SEO bersama praktisi ahli yang sudah berpengalaman. Tidak hanya SEO, anda akan dibimbing  materi Kursus Digital Marketing yang ada di Course-net.

kursus seo

Mau Daftar Kursus SEO & Digital Marketing ?

Gabung di kelas Course-Net, Dalam kursus digital marketing anda akan diberikan belajar SEO & SEM yang bisa anda pelajari.

Kenapa SAYA, Harus Kursus SEO & Digital Marketing Di Course-Net ?

Alumni Course-Net

0 ++

Upgrade skill Anda sekarang juga bersama coach kelas dunia. Buat diri Anda memiliki specialisasi yang jelas, menjadi seorang Digital Marketer & SEO Specialist Yang Handal

Putar Video tentang kursus digital marketing

Sudah YAKIN ? Mau Kursus SEO & Digital Marketing

Apa Itu SEO ?

SEO adalah bentuk penghargaan atau apresiasi yang akan diberikan pada sebuah laman web yang masuk di halaman pertama yang ada di Google atau mesin pencarian.

Lalu, Apa Itu SEM ?

Search Engine Marketing atau SEM adalah bentuk dari pemasaran yang ada di internet dengan tujuan untuk meningkatkan visibilitas website pada halaman mesin pencarian.

SEO vs SEM

SEO meningkatkan jumlah pengunjung website dengan membuat web ini muncuk di peringkat teratas mesin pencari. SEM adalah pemasaran melalui mesin pencari melalui hasil organik dan non-organik. Jadi SEM mencakup kegiatan SEO serta taktik pemasaran dimesin pencari lainnya.

Mau Belajar SEO & SEM

Course-Net yang merupakan salah satu tempat kursus digital marketing , menyediakan metode belajar SEO dan SEM yang bisa anda ikuti. Berminat ikut Kursus Digital Marketing ? Klik Daftar Segera

Apa yang Anda Akan Pelajari di Course-Net ? Kurikulum Belajar SEO & Digital Marketing Course Online

  • Introduction Digital Marketing
  • Channels & Components Digital Marketing
  • Online Marketing Vs Offline Marketing
  • Metode pembayaran FB
  • Cara Pasang Iklan & Penjelasan Dashboard
  • Custom Audiences
  • Pixel Management
  • Penjelasan FB Business Manager
  • Beriklan dengan Google Ads
  • Memasang Conversion Event
  • Keyword Research & Bidding Strategy
  • Cara pasang iklan
  • Pixel Management
  • Metode pembayaran
  • Mengenal CPanel & Domain
  • Membuat Landing Page
  • Setting URL, Theme, Menu, Header & Footer
  • Membuat posting blog
  • WooCommerce untuk Marketplace
  • Cara memasang tag & event
  • Cara menghubungkan Google Analytics ke Website
  • Mengenal Tag, Trigger & Variable
  • Keyword Research
  • Article Production & Yoast SEO
  • Cara pasang search console & integrasi Google Analytics
  • Indexing Article
  • Audiences Management
  • Campaign Management
  • Email Automation & WordPress Connection

Hanya di Course-Net, anda akan langsung mendapatkan 6 keuntungan ini:

NO.1 PRACTICAL IT COACHING​

NO.1 PRACTICAL IT COACHING

Course-Net Indonesia merupakan IT Coaching TERBAIK yang terbukti telah menghasilkan 100.000++ lulusan dari berbagai perusahaan besar. 4 dari 9 startup Unicorn di Indonesia telah mempercayakan Course-Net sebagai learning partner. Selain itu, Course-Net juga menjadi satu-satunya tempat pelatihan yang memenangkan 4 Penghargaan Internasional dalam 5 tahun terakhir.

3P COACH​

3P COACH

Anda akan dibimbing oleh seorang coach yang merupakan PRAKTISI langsung di dunia industry, PUNYA SERTIFIKASI INTERNASIONAL dan PRESTASI di tingkat dunia.

100% TRAINING GUARANTEE​

100% TRAINING GUARANTEE

Bukan hanya sekedar training yang hanya mengajarkan konsep dasar, Course-Net merupakan IT Coaching yang mengajarkan strategi praktis yang real di dunia industry. Selain itu setiap dari Anda DIJAMIN BELAJAR SAMPAI BISA. Kurang paham tinggal ikut kelas ulang GRATIS.

PROJECT REVIEW & CERTIFICATE

PROJECT REVIEW & CERTIFICATE​

Setelah pelatihan selesai Anda akan langsung membuat project pertama Anda sehingga apa yang dipelajari bisa langsung diterapkan dan dipraktekkan. Project juga akan di review langsung oleh Coach 3P Course-Net. Melalui seluruh proses pembelajaran serta project yang dibuat, anda akan mendapatkan Certificate Attendance (dengan syarat kehadiran minimal 80%) dan Certificate Accelerator (untuk project dengan nilai 75 – 100).

JOB CONNECTOR PROGRAM​

Job Sharing & Success Community

Khusus untuk anda yang sudah lulus dengan grade A & B Course-Net kami akan membantu merefrensikan ke perusahaan rekanan yang sedang membutuhkan tenaga kerja. Selain itu anda juga akan tergabung di alumni community untuk sharing knowledge, event, dan info2 terbaru seputar dunia IT supaya pengetahuan anda terus up to date dengan informasi-informasi di dunia IT.

LEARNING COMMUNITY​

Build Quality Networking

Kenalan dan bangun koneksi anda dengan banyak IT People dari berbagai perusahaan besar di Indonesia.

Sehingga Dengan Kursus SEO & DIGITAL MARKETING di Course-Net
ANDA DIJAMIN AKAN MENGUASAI

Selama mengikuti Pelatihan Digital Marketing di Course-Net, Anda akan didampingi oleh seorang coach yang merupakan praktisi langsung, punya sertifikasi internasional dan memiliki prestasi hingga ke tingkat dunia

coach turi

Coach Turi

Digital Marketing Specialist at NTT DATA Business Solutions Indonesia

ntt data
Coach Devine

Coach Devine

Senior Digital Marketing at Ifoundries

1579158770002-removebg-preview
coach bagus

Coach Bagus

Programmer at Indosat

png-transparent-indosat-multi-media-mobile-im3-ooredoo-telecommunication-otomotif-text-logo-computer-wallpaper-thumbnail-removebg-preview
Coach Kharisma

Coach Kharisma

Senior Manager Digital Marketing at Musim Multi Media

ntt data
Coach Devine

Coach Devine

Senior Digital Marketing at Ifoundries

1579158770002-removebg-preview
coach bagus

Coach Bagus

Programmer at Indosat

png-transparent-indosat-multi-media-mobile-im3-ooredoo-telecommunication-otomotif-text-logo-computer-wallpaper-thumbnail-removebg-preview

Anda akan disiapkan dengan FRAMEWORK SUKSES yang telah terbukti berupa:

Course Net Succes Framework Image 1360x1440px 1 | Course-Net Mei 29, 2024

Untuk semua fasilitas di atas, Course-Net bisa memberikan anda kursus senilai

Rp 38.465.000

Tapi Khusus untuk anda, anda hanya perlu membayar

Rp 15 Juta

Untuk pendaftar 1 orang

DAFTAR KURSUS DIGITAL MARKETING BER-2?
DAPATKAN TOTAL CASHBACK SENILAI RP. 1.000.000

promo pre sale

PROMO PRE SALE
DISKON
IDR 1.000.000

Hari
Jam
Menit
Detik

KHUSUS UNTUK TRANSAKSI TANGGAL 14 MEI - 31 MEI 2024

Hanya untuk 5 pendaftar tercepat di masing-masing program.

Dapatkan tambahan Cashback Rp 1.000.000 untuk pendaftaran 2 orang / 2 program kursus sekaligus.

Pembayaran bisa cicilan 24x

Testimonial

Putar Video tentang kursus jaringan
Putar Video tentang jaringan komputer
Putar Video tentang belajar jaringan

Lulusan kami telah bekerja di:

JANGAN DAFTAR!!

Sebelum lihat apa kata mereka yang sudah merasakan sesi coaching di Course-Net.

Cek review kami di Course-Net Jakarta & Gading Serpong

Saya gaptek dan tidak punya background IT, apakah bisa ikut?

Kak, saya mau ikut, tapi saya nggak punya background IT nihh..

Jawabannya saya adalah, tidak ada urusan dengan background Anda apapun itu.

Materi yang diajarkan di Course-Net Indonesia hal yang pasti tidak diajarkan di jenjang sekolah manapun mulai dari SD, SMP, SMA bahkan kuliah. Karena fokusnya adalah supaya anda memiliki skill yang specific dan pembelajaran pun sudah di design MULAI DARI BASIC
sesuai dengan specialisasi yang ingin anda perdalam.

Selain itu, kalau anda memang pengen belajar basic IT secara luas, kami sudah berikan BONUS SPECIAL berupa VIDEO Course-Net ITversity yang berisi 5 pelajaran paling penting di jurusan IT. Anda bisa akses video ini seumur hidup, kapanpun, dan dimanapun.

So jika anda merasa gaptek atau tidak punya basic IT, tenang ajaaa… Sekali lagi anda akan diajarkan DARI BASIC.

Kalau udah selesai kursus tapi masih ada yang kurang paham gimana?

Saya paham banget kalau kecepatan belajar seseorang itu berbeda-beda. Oleh karena itu Anda bisa re-coaching / ikut kelas ulang GRATIS di batch berikutnya. Dengan syarat anda harus menyesuaikan waktu dengan schedule yang berjalan di batch tersebut.

Jadi, 1x bayar, Anda akan dijamin BELAJAR SAMPAI BISA. Kalau belum bisa, ya tinggal ikut kelas ulang. Berkali-kali pun nggak apa-apa kok.

Waktu saya kerja di perusahaan / praktekkan untuk bisnis saya sendiri dan ternyata ketemu masalah. Apakah bisa konsultasi?

Nahh ini salah satu hal yang mungkin banget anda hadapi. Terus solusinya gimana?

Tenang-tenang, apa yang anda pelajari di Course-Net bukan hanya sekedar konsep aja, melainkan strategi praktis yang terbukti dipakai secara real di dunia pekerjaan. Jadi masalah-masalah umum yang mungkin anda hadapi, sebagian besar pasti sudah pernah dibahas di kelas.

Selain itu kalau memang anda ketemu masalah lain, anda tinggal konsultasi di grup alumni Course-Net Indonesia yang isinya ada seluruh alumni yang sudah bekerja di perusahaan-perusahaan besar termasuk dengan Coach yang ada di Course-Net Indonesia.

Anda tetap bisa konsultasi GRATIS dan saling belajar lewat kasus-kasus yang dibahas di grup alumni Course-Net Indonesia.

Saya niat banget belajar, tapi keterbatasan dana..

Danacita

Saya ngerti banget kemauan anda, kalau bisa ada metode pembayaran bertahap, pasti anda mau kan?

Ternyata di Course-Net anda bisa membayar full di awal, atau bisa juga membayar secara bertahap sambil belajar. Untuk pembayaran cicilan anda bisa cicilan dengan kartu kredit atau tanpa kartu kredit. Jadi anda bisa langsung upgrade skill dan bayar pelan-pelan dengan mitra melalui DANACITA. Melalui Danacita, anda bisa apply cicilan untuk bantuan Pendidikan dengan proses yang cepat dan mudah.

Keren! Ternyata anda bisa Cicilan 24x

Putar Video tentang program cicical

Saya udah yakin banget, tapi saya mau pikir-pikir dulu..

Saya yakin banget, walaupun sebenarnya anda sudah yakin, pasti anda masih mau pikir-pikir lagi. Bahkan mungkin anda mau banding-banding dengan tempat pelatihan lain.

Jujur, Saya cuman mau bilang PERCUMA anda banding-banding dengan tempat pelatihan lain, karena HANYA di Course-Net anda bisa dapatkan 3 FASILITAS SPECIAL ini.

3 fasilitas inilah yang ternyata yang pasti membantu meningkatkan karir anda

Putar Video tentang rahasia keuangan
course-net

Gading Serpong

(Office and Classroom)
Ruko Bolsena Blok A/7
Telp (021) 29670068

Get Direction

Kebon Jeruk

(Classroom)
Ruko Business Park
Kebon Jeruk Blok E1/9 Jakarta Barat
Telp +62 812-2229-012
Get Direction

Contact Us

Operational Hours

Senin – Jumat
09.00 – 17.00

Penyelenggara resmi ujian sertifikasi International

ec council 1 | Course-Net Mei 29, 2024

Course-Net Indonesia dilindungi oleh Tim Legal Margono Surya & Partners

logo msp 1 | Course-Net Mei 29, 2024

Follow Us

kominfo
kemdikbud
Copyright © 2021 Course-Net Indonesia. All Rights Reserved –  Sitemap